孙悟空作文300字
如果有一个机会,这个机会可以让我变成一个神仙人物,我一定要变成神通广大的孙悟空。
我正想着,忽然!我的面前出现了一颗糖。我拿起来就往嘴里放。就在这时,我忽然来到了花果山。众猴围着我叫大王!我一听,难道我真的成了孙悟空?!我连忙驾着筋斗云去龙宫。因为我做梦都想去龙宫玩一玩。
我一到龙宫,就看到了那又长又气派的楼梯,我差点摔倒。我爬了大约十分钟就以为到了,可是我整错了!我左右看了一下,发现我才爬了四分之一。我有点抓狂!我竟然忘了我有筋斗云,何不用筋斗云飞上去呢!于是,我翻了个跟头就来到了龙宫。龙王一见我就说:"大圣,你怎么来了?"我说:"我只是来玩玩的。"龙王说:"何不先尝一尝龙宫的山珍海味,再玩也不迟啊!"我想也好,正准备好好吃一顿的时候,发现我的饭菜都被下了毒药。就忍不住大怒,把龙宫给拆了!就气冲冲的回去了。
我还没到花果山,就被妈妈叫醒了!"小懒虫!快起来上学了!"原来这是梦啊!"啊!如果我真的变成孙悟空那该多有意思呀!