孙悟空作文300字
夏天的夜晚,密斗繁星。莫名的燥热使我迟迟无法入眠。突然,我看到头边的孙悟空模型,天上的繁星便好似一句句话,让我和孙悟空聊聊天
孙悟空把我拉到了他的宫殿坐了坐。他拿起酒瓶给我倒了一杯蟠桃酒,对我说: 这是仙桃酒,你尝尝! 出于好奇,我喝了下去,味道香甜而不浓烈,真好喝!这时孙悟空正在给我讲他的故事,他讲话滔滔不绝,妙语连珠,突然,我的身体又好像缕空似的,回到了我的世界。
呼,原来是一场梦。我抱紧了我的孙悟空,想起来了他说得那句话:每一个玩具都是上帝派来的一个个小天使,玩具是需要我们的爱才能复活。