我和孙悟空过一天作文300字
一天晚上我刚上床,觉得一阵旋风刮来,我觉得天旋地转,被带到了一个地方。
我睁开了眼睛,环视四周,周围到处绿油油的一片。我听见有哗哗地流水声,抬头一看,原来还有一座山呢。一条高数十米的瀑布从山顶上流下来,像一条白布,在它的旁边还有三个大字:花果山,我在花果山里遇到了孙悟空。孙悟空对我说:“俺老孙带你去吃蟠桃。”
我和孙悟空踩着七彩祥云来到了蟠桃园,孙悟空摘了一个蟠桃给我,我三下五除二的就吃完了,觉得身体轻飘飘的。我们吃了许多的蟠桃,我担心地问:“万一被发现了怎么办?”孙悟空从身上拔下一根毫毛,一吹,树上立即又结满了蟠桃。一天就这样不知不觉地过去了。
忽然,我听到了闹钟的声音,我醒了,原来是一场梦。