早晨,我正在看西游记这部动画片。突然,孙悟空坐在了我的旁边,我非常惊讶,我问:“你是孙悟空吗?”他说:“是,我的筋斗云翻一翻有万八千里那么远。”他真的是孙悟空。我的心里一直很希望有更多的人爱护大自然,比如:不乱扔垃圾,不随意刻画。我把心里想的告诉了孙悟空,孙悟空提出了一个建议,说:“我们可以用一些可回收垃圾做一些有意义的东西。”
于是,我们就开始变废为宝了,我们先用一些不用的塑料瓶弄成圆筒型,把龙宫的水管修好,防止污水随意流向大海,污染水源。当我们来到沙滩看见沙滩上有很多垃圾,很脏,我说:“怎样才能把所有沙滩垃圾都捡干净呢?”孙悟空说:“这不难,看俺老孙的本事!”于是抓了一把猴毛,一吹变出了千千万万的孙悟空,一会就把所有沙滩垃圾都捡干净了。
孙悟空的本领真大,我跟孙悟空成了好朋友,希望能学到更多的本领帮助更多的人。