我和孙悟空过一天作文300字
秋天的夜晚,我正看着我最喜欢的书《西游记》,我越看越生气,孙悟空才是想降妖伏魔的专家,唐僧太自以为是了!我真想和孙悟空过一天。
忽然,我出现在野外,看见了孙悟空在追着一只妖怪,嘴里还叫着:“妖怪哪里逃,吃俺老孙一棒!”他看见我说:“小孩,你在这儿干什么?”我可不想错过和大圣接触的好机会,我灵机一动,说:“我找不到回家的路了,您帮帮我吧。
孙悟空看着我,感觉不太放心,就带我找到了师徒四人的住地。
唐僧黑着脸训斥孙悟空:“伤了人命还敢回来。”孙悟空说:“师傅,那真的是妖怪。”我说:“我亲眼所见,孙悟空没有骗你。”
我闻到了米饭的香味,妈妈叫我去吃饭,我醒了过来,心里想着:“为什么唐僧不相信孙悟空呢。”