我和孙悟空过一天作文300字
夜深了,星星睡着了,月亮姐姐带上了睡帽,我也进入了甜甜的梦乡……
梦里,我和孙悟空飞过天边,飞过大海,踩着筋斗云,来到了花果山,这里山清水秀,鸟语花香,美丽极了,我兴奋地跑了进去,忽然,一大群猴子把我举了起来,吓得我大叫一声,孙悟空飞了过来,告诉我,他们在欢迎我呢,我被抬进了水帘洞,这里别有洞天,像仙境一样,金光闪闪的水晶,五颜六色的宝石,香甜可口的水果……
我和小猴子们成了好朋友,快乐的做游戏……
玩累了,我和孙悟空来到了人类世界,我的校园,空气中出现了许多校园垃圾,像怪物一样向我们袭来,我们变成了无所不能超人,把垃圾送回了垃圾桶,我们把垃圾怪兽赶走,让空气变得清新,环境变得美好。
我们的世界变得美好,仿佛是在孙悟空的花果山,和孙悟空是永远的朋友!