我和孙悟空过一天作文300字
有一天孙悟空到我家找我去跟他玩,我带着我的弟弟,这时我的弟弟说哥哥孙悟空,我说她是来找我们两个玩的,弟弟高兴极了!
弟弟说我好想去你的花果山,孙悟空就带着我和弟弟坐上了,他的人物不一会儿就到了花果山下了,云雾弟弟说这么快,孙悟空就带着我和弟弟去了花果山里面,我们看到了有很多很多小猴子,还看到了一个瀑布,我说没什么意思?我们走吧,孙悟空,孙悟空说好!
我说一起去打妖怪,孙悟空说可以,孙悟空就带着我和弟弟一起去打妖怪了,不一会儿到了,过了一会儿,我们看到了一个妖怪,孙悟空说小朋友小心,孙悟空拿着金箍棒去打妖怪,我和弟弟一起拿石头,一起扔妖怪,我们把怪妖怪打败了。
就这样一天过去了,弟弟说今天过的真开心啊,下一次还可以跟孙悟空一起玩吗?