一天中午,我在家里的电视上看着《西游记》,因为我十分爱看,所以就一连看了5集,精疲力尽的我在不知不觉中睡着了。
当我这沉浸在睡梦中时,突然我觉得狂风大作,飞沙走石,我眨开眼睛一看,啊!一只巨大的怪兽从天而降,那个打怪兽身长八丈,头长的像鳄鱼,背上有鳄的尖角,我想叫爸爸妈妈,可是没有人回应。那个大怪兽向我走来,还边走边说:“哈哈!好一道下酒菜呀!”这时孙悟空来了:“妖怪,吃俺老孙一棒!”孙悟空说着就打了一棒,打的妖怪不知东南西北,那妖怪连忙跪下说:“孙大圣,我把你师父还你,你放了我吧!”说完那妖怪就连滚带爬的跑了。我为了感激孙悟空救我,我给了他一些桃子,他狼吞虎咽的吃了起来。他吃完对我说:“多谢你给我桃子,我请你坐一坐我的云。”我开心的坐上了云,可是到半空中云就没了,有人大叫一声,“杨璟玥起床了!”结果才发现是一场梦。