我和孙悟空过一天作文300字
这天我正在看《西游记》这本神话传说,我看到正开心就莫名其妙的睡着了。等我醒来时,我发现我正在一座庙里的床上躺着,小家伙你终于醒啦!我都等你等了几个钟头了,我一看不会吧,这是孙悟空正是老孙,我满脸疑惑的问怎么只有你没有其他人吗?
你的师傅呢?他们呀,去上山采果去啦,所以庙里只有我你二人。
不然老孙带你去森林中玩一玩吧,我开心的说好啊,好啊!我又说到,可是我们该用什么东西去森林呢?用俺老孙的筋斗云不就好啦。过了一会儿我和孙悟空来到了大大的森林中,我们刚走进去就发现里面的书木全部都被砍掉了,我和孙悟空很想找到凶手,这是什么声音?我疑惑地说孙悟空火眼金睛一下子就看到了凶手,悟空一下子飞了过去,我也紧跟其好,原来是你呀,砍树魔怪!
一下子孙悟空和砍树魔怪打起架来。转眼间看书魔怪就悄无声息的溜走啦!这个故事告诉我们,保护环境人人有责,不可以砍树,砍数会对世界产生巨大的影响。