清晨,我迷迷糊糊的睁开了眼睛,许多灰尘蜂拥而至。我揉了揉轻盈的眼睛,睁开一看——呀!是远近闻名的孙悟空啊!
我细心的打量着孙悟空,孙悟空说:“小米,起来走,我带你去花果山玩玩儿。”我半个哈欠还没打完,一下子就到了花果山。我睁大眼睛,孙悟空说:“小的们,给你大王拿来仙桃和酒。”孙悟空给了我一个仙桃,倒了一杯琼浆玉液,我见了一饮而入。我说:“好喝。”吃饱喝足了,这里的一只老长老说:“大王啊,我们水帘洞里呀,有个大个的赏金猎人。来偷神果树的果了。还望大王快赶走那个猎人呀。”
孙悟空听了,吹胡子瞪眼,带我去打猎人去了。到了才发现是龙王三太子,孙悟空三下五除二,就把龙王太子打死啦!
天黑,孙悟空把我送回家了。我说:“老孙还来玩儿啊。”