我和孙悟空过一天作文300字
我和孙悟空过一天我在家里看见一个孙悟空的玩偶,我刚过去那个玩偶就变成真的了。
我给孙悟空说:你能来参加运动会吗?孙悟空说:好啊,正好到那活动一下筋骨。
我和孙悟空来到运动会的广场上准备,准备好后我们就开始第一轮长跑了,之间开始的声音响起其他选手都跑了起来,但是孙悟空一动也不动,孙悟空说:一群垃圾,我给你们二十秒你们也跑不过我。只见孙悟空嗖的一声就到了终点。
地二轮比赛开始了,第二轮是举重,其他选手都在卖力的举一百千克的哑铃,而孙悟空直接用一根手指头举了起来。
比赛完后孙悟空站在领奖台上,我就把奖杯给了孙悟空,孙悟空说要走了。然后我和孙悟空回到了家,到家之后孙悟空就变成了玩偶。
跟孙悟空拿了第一名,我真是太高兴了!