今天,我想去大海边看一看龙宫,于是我就给孙悟空打了一个电话,说:“猴哥,我想去龙宫看一看,可以吗?”猴哥说:“我马上就到。”果然,我刚放下电话,猴哥立刻来到我的面前,拉起我的手跳到了筋斗云上。我从筋斗云上往下看,怕极了,抱着猴哥。过了一会儿,我们到了海边,我开心地跳了起来。但是猴哥能下水,我下不了水怎么办,这时,猴哥拔下一根毛,一吹,毛变成了一个仙丹,吃下这个仙丹可以在水里自由地游泳。我们“哗啦”一声跳了下去。“哇,这里太美了!”我叫了起来。“当然了!这里可是海底!”猴哥说。然后我们发现了一只趴在地上的鲸鱼,它一定是吃了塑料垃圾和海底垃圾。猴哥生气地说:“都是你们人类乱扔垃圾才会让它消化不良的,我很惭愧地低下了头。
我们在龙宫玩了一会儿回家了。我想:我们人类一定不能再扔垃圾了。