快乐六一的作文300字
孩子们都知道,今天是我们的节日。校园里挂满了五颜六色的气球,但是却没有“黑色的气球”我产生了好奇。
就这样,我们早早的来到了操场上,找到属于自己的那一片空地。我们班的游戏是:“凌波微步”。大家肯定会知道,这跟走步有关系。那你就猜对了,就是跟走步有关系。先画几双脚,要把脚站在画的里边,这还是双人比赛。并且我们还会把沙包仍在区域里,要让比赛的人捡,第一个先到达的就可以获得一张奖券。
我和刘晶、闫亚彤一起玩,我们首先玩的别班的滚球。我们三个人都获得了一张奖券。我开心的手舞足蹈,后来,我再也没有挣到奖券了,“黑色的气球”就降在我的头顶。我厚着脸皮回到班级向张老师要了一张奖券,换取我喜欢的小零食。
好戏还在后头呢!晚上,我们举行了师生同乐晚会,表演的很精彩,让我总是哈哈大笑。就这样快乐随着天一样变,慢慢的天就黑了。校长给我们播了露天电影看,名字叫:《疯狂动物园》。特别的精彩,让我看得很入迷。
我喜欢六一!喜欢它的快乐!喜欢它的有趣!