雪花作文300字
我想向你介绍一个新朋友,她像一个白色的精灵,但像一朵飘落的花。她经常跳舞,所以我总是给她一个神圣的舞蹈家。
她是我眼中的明星。 她有时变成一顶晶莹剔透的白色帽子,有时变成一条柔软的毯子,有时变成一件温暖的外套。冬天的女孩来告诉她冬天来了。
她在冬天女孩为她建造的舞台上跳舞,并要求冯师兄陪她。
跳雪花后,她把帽子放在房子上,变成毯子盖在路上。 穿上一件外套,穿上一群孩子,跑出去看白精灵在跳舞。他们跳起来,堆成可爱的雪人,给她戴上一顶小帽子。
在这一刻,我似乎听到了他们的谈话。如果雪人有一个豪华的舞厅,那就太好了。 另一个说:最好的程序是由我们安排的。
在那之后,她和她的伴侣们一个接一个地跳舞。她是神圣的舞蹈家,美丽的精灵。
她在那里会更加辉煌和美丽,更有意义。 她被公认为美丽而愿意奉献的雪花。