雪花作文300字
前几天,下了一场雪,这是今年冬天的第一场雪。那天我们正在上课,透过窗外我们看到雪像烟一样轻,像银一样白,飘飘摇摇、纷纷扬扬从天空中飘落下来。真美啊!
“叮铃铃”下课了,同学们带着喜悦的心情跑下楼去,跑到操场上开心地玩耍。有的同学在楼上看雪,有的同学在楼下用手接雪,还有的同学在雪中转圈,他们玩得非常开心。当然,我也不例外。我在楼上赏雪,当雪花飘过我面前时,我赶紧用手去接,雪花飘落在我手心中后立即就融化了。啊!凉丝丝的。
操场上有一棵高高的银杏树,听老师说这棵树有100多年的历史了。金黄色的树叶在这寒冷的冬天也只有寥寥几片了,在雪花的衬托下反而更加美丽。
冬天虽然十分寒冷但它有着无可比拟的温馨和希望!我爱白雪、我爱雪景、我爱挂满雪的银杏树、我更爱冬天。