滑板作文300字
每当我看到别的小朋友滑滑板玩得自由自在的样子,我就眼馋。于是,爷爷就带我买了一个美丽的桔色滑板,我开心极了。
刚开始学的时候,我扶着妈妈的手一上去就掉了下来,第二次,第三次都是这样。可是,我没有灰心,还是坚持努力地滑。我发现只要把身体重心稳住,前脚动,后脚助力就行了,果然,我能往前滑一点点了,可是我在滑的时候,又跌了好多大跟头,我好难过啊!爸爸看见了说:“失败乃成功之母,只要努力就一定能成功。”于是,我又有了信心,我不断地练习,慢慢地我能自己滑了,我高兴极了!
星期六,正当我在小区操场上得意洋洋滑的时候,我又跌了一个四脚朝天头晕眼花,屁股象被针刺了一样,这跤摔得我疼极了,但是,我还是鼓起勇气爬起来继续向前滑,我一会儿往左滑,一会儿往右滑,我越滑越好,越滑越快,感觉自己象鱼儿一样,在水里快乐地游来游去,小区里的爷爷奶奶都直夸我滑得好棒,我成功了!有一次,居然在小区广场上滑了六圈都没掉下来,我厉害吧!
学滑板,不仅锻炼了自己的身体,也培养了我的毅力和战胜困难的勇气,我喜欢滑滑板!