快乐的游泳作文300字
“明天要上游泳课啦!”只听这么一喊,全班同学都欢呼了起来。
我们准备好游泳用具,来到体育馆一楼,这里可真大呀!我们走进女更衣室,迅速换上游泳衣,走到游泳池边。游泳池分大池和小池,小池是儿童游泳池,大池肯定就是成人游泳池了。我们做好热身运动来到小池边,慢慢地下水。哇,水好冷呀,我全身的汗毛都竖起来了。
忽然,有人在喊:“陆一帆,来浅水区玩吧!”这时我才知道小池还分深水区和浅水区。我来到浅水区,看到蔡佳谊正在那边等我呢。这时就看见陆雅琪趴在泳池边,用脚拍打水面。可是没过多久,她手撑不住了,人便滑到了水里,连着呛了几口水。哎呀,看来是一只“旱鸭子”。瞧,她还在瞎扑腾呢!
只听“扑嗵!扑嗵!”的打水声,原来是陈宇豪呀。他动作熟练地游过来,像一条欢快的小鱼一样自由自在地游着。我学着他的样子游起来,可是身体像不听指挥似的,一直往下沉,怎么也浮不起来。看来想学会游泳也是件不容易的事情啊!
游泳可虽然很有趣,但是这么寒冷的天,上游泳课对我们也是一种很严峻的考验。“梅花香自苦寒来。”让我们多经受一些考验,多学会一些本领吧!