回忆的作文300字
六年的小学生活悄然无声的走过,我们心中是多么的不舍,只有那张毕业照才能让我们回忆起母校,回忆起慈母般的老师,回忆起朝夕相处的同学们……
今天,我又拿着那张毕业照看了又看:照片上的同学们笑的多灿烂,但更多的是对母校的不舍朝夕相处了六年,这怎么让人高兴得起来呢?再看看老师们,把我们从一个幼小的幼苗,培养成一棵棵茁壮成长的大树;但,老师的头发上多了几根银丝,也多了几条皱纹,我仿佛也看到了,有几根银丝和几条皱纹是为我而生的……
毕业有些日子了,可老师那淳淳话语还仿佛在我耳边回响,母校的一草一木,一花一石也仿佛在我眼前。我想起了平日和同学一起玩耍的情景,也想起了我们获得“书香班级”称号时的快乐……
突然,泪水模糊了我的眼睛……