这一天,阳光明媚,天气十分晴朗。小白兔和小马这对好朋友去公园玩儿。走着走着,小白兔觉得累了,小马就背着她走。走到公园门口,他们看见了凶恶的大灰狼,他可是吃人不眨眼的家伙呀!
小白兔和小马都吓了一大跳。小白兔急中生智,灵机一动,立刻有了主意。小白兔大声说道:“小马你好好背我!”“是,是,兔子大王!”大灰狼想:怎么有了个兔子大王?小白兔见大灰狼半信 半疑的样子,就假装把小马推到在地,大声骂道:“你这个小马,不好好驮着我走,今天我就要吃了你。”小马装出十分害怕的样子,大声哭了起来。小白兔看了一眼大灰狼说:“我今天吃了小马,明 天我要吃了你大灰狼!”大灰狼被吓得目瞪口呆,撒腿就跑。
两个好朋友看见大灰狼被吓跑了,乐得哈哈大笑。