聪明的作文300字
有一天,我和妈妈去书城买书,有我最喜欢看的《爆笑校园》第1至24册,我非常想要,就叫妈妈全买了,还有《兔子帮》,实在是太棒了。
回到家里,我认真看书,看小说,不知不觉我变聪明了,聪明得连老师都没有我聪明,回到家里,我一分钟把所有作业做完,然后去外面帮助有困难的人。我在学校获得了好学生、少先队员,一万亿 张奖状,得到校长的赞扬,受到全国的欢迎和支持,还把我登上报纸上说:”谢丞彰是神童“。还有人说:”谢丞彰是天才+天才+天才+天才+天才+天才=神童“。大家都来找我签名,有一千个记者跑进 我家采访我,挤得我透不过气来。
”你们不要推我,你们不要推我“我说,睁开眼睛一看,是婆婆叫醒我,原来是一个梦。