桔子的作文300字
看着圆,摸着麻,包着肚,小月牙,你们知道是什么吗?哈!哈!是桔子。今天,我们在笔畅课堂上玩了个有趣的顶桔子比赛。
游戏共三轮,我觉得最有趣的是第三轮,规则是:头顶,手背各顶一个桔子走,走到规定地点,最后谁剩的桔子多,谁就胜利。
游戏开始了,我像一个稻草人一样,打开双臂,一动不动地站在那里,等待老师把桔子放到头上和手背上。这下可比上几轮难多了,我不敢轻举妄动,小心翼翼地移动着小碎步,好像八十岁裹脚的老太太。调皮的桔子在我的手上坐不住了,摇动着它的小脑袋,我被迫停下脚步,安慰起它们:“乖,要听话哦,等我胜利了,我就放了你们。”它们好像听懂了似的,不再摇头晃脑了。可当我刚刚迈开脚步,它们又开始了新的舞蹈,刚刚走到一半路程,这些叛逆的桔子就全部离我而去……最后贠佳惠胜利了。
游戏结束了,我一边品尝着桔子,一边回顾着刚才的桔子,心想:“真想再玩一次。”