不知不觉,寒假很快就过去了,我又怀念起上学的日子,很久没见同学们了,有点想她们(我是这样的,上学久了,就很想很想放假,放假久了,就很想很想上学)。虽说她们对我有点意见,但我不介意,反正到时还是过得挺融洽的,至少观点一样(有点随便哦,不过是真心话哟)
我现在读初一,一开始来到新班级时我一个人也不认识,所以经常独来独往,现在聊起来,她们说一开始以为我是一个比较难相处的人,不太理我,现在看来,我是我们宿舍最好最好的人了(我也挺自满的`),因为我为人很好、开朗大方(这是真实评价,没有半点假哦),正因为这样,她们常常欺负我
说真的,我现在还没做完作业,做作业拖拖拉拉是我的缺点,不过一般剩的作业不会太多(就因为不太多,所以我懒得做)。不过我可是学校里的好学生啊,除了刚才说的那点以外,好学生该有的品质,我都有,这可不是自夸,虽说小升初时考上重点中学是超出我意外的
我喜欢和不说谎的孩纸做朋友,如果朋友之间都要互相欺骗的话,那还算是朋友吗,我身边的朋友都不会互相欺骗,我们的友谊才会长久!