新学期的脚步已然来临。回首来时路,才发现上学期的帷幕早已落下,来时那风雨侵蚀的泥泞小路也早已蒙上了一层浓厚的面纱。再多的悔恨亦不能回到过去,那就放下悔恨吧!重新站在起跑线上,迎接挑战,永不言弃。因为失败只能用胜利来洗刷耻辱。
新的学期,新的开始,我正努力编织着梦的蓝图,朝希望的彼岸乘风破浪。但来时的旅途,我走得那样艰辛,一次又一次的跌倒使我身心俱疲,但这并不足以让我退缩。只会让我看清自己的弱点,贝多芬说:“卓越人的一大优点是在不利与艰辛的遭遇里百折不挠。”我并不是一个卓越的人,但我会努力使自己成为一个卓越的人。
我相信“世上无难事,只怕有心人。”“精诚所致,金石为开。”只要不懈努力,我一定会攻克那些障碍,我坚信胜利是属于有梦想的人。放飞我的梦想,我相信它正展翅遨翔冲向去霄……