学期计划作文300字
一眨眼的功夫,新学期就到了。考试好的也不要骄傲,考试差的也不要气馁。新学期到了,让我们站在同一条起跑线上,一起冲过终点。
上学期考得不好,父母对我非常失望,我一定会认真听课,考个好成绩。
这一学期我要给自己安排一个学习计划,一切按学习计划来做。首先我要求自己:努力学习、保持清洁、助人为乐……
一、上课时:不说小话,不做小动作,认真听课,该说说,不该说不说,听老师的话,被批评认真悔过,被表扬坚持不懈。课下:把老师上课讲的知识再温习一下,或者与同学讨论一下。家里:家庭作业超额完成任务,字体工整,少涂涂抹抹。最好没错误。
二、每天洗脸刷牙,把头梳好。衣服要整洁,衣角要干净,整体没有那么脏就可以了。
三、见需要帮助的人要上前帮忙,如果真的无能为力,就帮他解忧。这首歌说得真符合实际:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。
我希望学习计划对我有用,真的要学好,不能再让爸爸妈妈失望了。