学期计划作文300字
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了,新的学期已经开始了,为了在新的学期能有更大的进步,我对本学期做了个计划。
1、上课要认真听老师讲课,精神集中,不溜号。做数学作业时要认真、仔细、不马虎。做语文作业时写字要工整,课文能有情感地朗读。英语作业也要认真做好,按要求背诵课文和背写单词。
2、加强体育锻炼,跳绳、踢足球、打羽毛球、游泳和骑自行车等,我都要积极参加,增强自己的体质。
3、抽时间帮助爸爸妈妈干一些家务活,比如抹桌子、擦地、洗碗筷等等。
另外,还要抽时间去图书馆借一些课外书,丰富自己的知识。