我的生日的作文300字
今天是奶奶的生日,我起床之后,洗漱完毕。爸爸就带着我和妈妈开车去拿蛋糕,这一次我们给奶奶在瑞隆蛋糕店定的蛋糕,蛋糕是双层的上面是一个寿桃下面是一个底。
我们去的时候因为蛋糕很复杂,还没有做完。我们等了一会儿很快蛋糕就做完了。但是等我们走的时候外面已经下起了小雨,我和妈妈把蛋糕放到后备箱里。我们就开着车去了奶奶家。我们去的时候我的妹妹王云杨已经到了。于是我和爸爸妈妈停好车去奶奶家。没过多久哥哥就来了,然后刘心怡来了。
然后我们去三台山上的一个饭店去吃饭了,庆祝奶奶六十六大寿。
六十六岁这可是一个值得纪念的生日!
现在的奶奶已经看的出有些苍老了,她养育了那么多孩子,很累,那时候条件也很艰苦。
我们到了饭店,很快我们就到了吃蛋糕的时候。哥哥摄影,我切蛋糕、刘心怡给我帮忙、王云杨分蛋糕。很快一个大大的蛋糕就被我们分的只剩下一小半了,这些已经吃不了了于是我们把它带回家分享。