滑雪作文300字
啊,多么美丽的雪,亮晶晶,犹如一块块晶莹透亮的钻石。我迫不及待地跑到滑雪场地,看到有那么多的人在滑,我真想加如进去,可惜我还不会滑。
教练来了,她告诉我们怎么穿雪橇,怎么走上坡。还告诉我们滑雪镜分为高山镜,跳台镜、越野镜、自由镜等。由于雪地上阳光反射很厉害,加上滑行中冷风对眼睛的刺激很大,所以需要滑雪镜来保护滑雪者的眼睛。
我看着他们走上破坡的样子可滑稽了,像鸭子走路,一摆一摆。教练终于讲到怎么滑,我就更加耐心地听着。先走到山坡上,在移到中间,然后将双腿形成内八字,把手放在膝盖上,重心向前,最后慢慢向前走,过一会儿一阵风扑鼻而来,那感觉真好,如果你想减慢速度,将双腿形成较大的内八字就行了。当我看到别人摔交的样子,双手撑在地上,不禁哈哈大笑。
滑雪真的很好玩,不信你来试试看。