滑雪作文300字
今天,我们一家和弟弟一家一起去绍兴乔波冰雪世界玩,我和弟弟的心情格外高兴。
到了冰雪世界,我们飞快地穿好棉衣棉裤,穿上滑冰鞋,并把它扣在滑雪板上,然后带好手套。一切准备停当,我们迈着“沉重”的脚步慢慢地移到“雪山”门口,一阵冷风刮进了我的脖子,我冻得直发抖,但是,我还是很勇敢地走了进去,我和妈妈慢慢地爬到了“雪山”的顶峰,第一次是妈妈拉着我的手滑下来的,第二次刚滑到一半,妈妈说让我自己试着滑,我有点害怕,像蜗牛爬行似的,一点一点往下移,最后,我还是顺利地滑下来,妈妈告诉我:“滑雪的时候,你要把手放在膝盖上,身子向前倾,这样不容易摔跤。”我按照妈妈说的去做了,果然滑得很顺利,快中午了,我们就要回家了。
乔波冰雪世界真好玩,下次有时间,我还会去那里滑雪。