幸福作文300字
幸福——从来没有认真的想过这个词,只是听别人说过,幸福就和死亡一样遥不可及,便也不去想了。
在窗边,抬头呆呆地望着已经被夜色染成墨兰色的天空中孤零零的星星,心里不住的想,那儿就是幸福滋生的地方吧,离我们那么远却还依然闪着耀眼的光。
只是依稀的记得和你在一起便是最大的幸福,记得一起在天空下草地上嬉闹。一起为了自己的梦想去拼搏,一起笑,一起哭,在一起的没一幕都被幸福紧紧包围着,感到那么温暖,那么快乐。
这世界没有什么比幸福更美好了,也没有什么比幸福更难得了。
也正是因为这样,我便只是拥有了三年的幸福,上天把你从我的身边夺走了,你微笑着离开了我,离开了这片土地,离开了这座城市,那个微笑依然是那样甜,却又是让人伤感,无助。
从那以后,我的幸福也就跟着你一起离开了,一切都没有便,都是那么近,区有那么远。