班长作文300字
我们班有一个好班长,她是一位尽职尽责的好班长。
你看她正默默地写着作业呢,突然老师进来说:“马红梅今天我要开会,放学带大家出校门,注意安全,最后把门关好!”老师说完匆匆的离开了。“不要说话,认真写作业。”班长严肃的说。教室里鸦雀无声,可是时间不长又吵起来了。“大家可以不说话吗!赵美琪不要说话!”我想:这班长给我一个眼神就可以了非要点名,不过我自作自受……班长也是为我好。放学了班长让闫洋先把大家带出去后再打扫值日。今天不是她值日她只是要帮值日生。打扫完了班长又说:“你们在门口等我,我把门窗关好后带你们出去……不行,会让你们心急的!还是先把你们带出去,我再打扫吧!”看着她那样子,我不由从心里感叹:班长可真是尽职尽责呀!
这就是我们的班长,一位尽职尽责的——班长!