竞选班长作文300字
老师们,同学们:
大家好!
这次,我很荣幸站在这里竞选班干部,我感到很激动。这次,我竞选的职位是班长。可能,在别人眼里,班长只是个很脏、很累的职位;而在我眼里班长是个光荣的职位,因为这是个实实在在为大家服务的职位,而我也很愿意在这个服务者。
如果我做上了班长,我会尽心尽力地为大家服务,就不辜负大家对我的期望。如果我做上了班长,我会做好我应做的事,如:监督大家做好个人卫生;请值日班长好好打扫卫生;同学出去春游、秋游,让大家保护环境卫生等等。如果地上有垃圾,我也会弯腰捡起,让我们的班级和学校变得更美好!
如果我没有被选上,什说明我做的还不够好,我会改正我自身的缺点,做得更好,更上一层楼。我相信迟早有一天,我会被选上的!