失败的作文300字
我们有的时候,不敢去尝试,害怕这个害怕那个,其实只不过在这个过程中,我们害怕失败,害怕别人的责备和嘲笑,所以在日积月累中,开始畏畏缩缩,不敢去尝试,却殊不知,那些尝试过失败过得事迹,才是自己的经验。
那些你所有的缺点,如果没能打垮你,终将会成为你的优点,帮助你在这世界上顶天立地,扬名立万。
如果你根本就不害怕,那么在这个世界上,没有什么真正能够难的到你。你也不知道,自己的文章字里行间到底有什么样的风气,可是在日渐发展和尝试中,你会懂得更多东西,都和你们所想象的不太一样。
我们去更多的地方,只有看更多的风景,把那些风土人情还有为人处事记在心里,才能够真的当成自己的回忆,把他们当成故事和别人讲出来,那才是真的属于自己的茶余饭后的谈资。不然的话,一直都是说的别人的成果,别人的经历,没什么新鲜感,对自己也没有什么特别的含义。
因为,你所有失败的经历,最终都将成为你的经验。