渔夫一看自己的五个孩子和西蒙的两个孩子一起睡着,他微微一笑。
20年后渔夫死了,桑蜡成了寡妇,自己的大儿子五年前说去寻宝现在音信了唔。而自己的大儿子,三儿子都病死了,自己和四个儿子相依为命。
在那幽静的夜晚,他准备吃了最后一条鱼。他的四个儿子都盯着他们的晚餐。“东东”一阵敲门声响起,商贸马上去开门,只见一个20来岁的青年,背着旅行袋一副饥饿的样子。桑娜请他进来青年说!我已经三天没吃东西了,你家有什么食物吗?张娜说我还有一条鱼,说完她将整条鱼,分成两半其中一半给了,青年人青年人忘了王吉乐的四个孩子说您还有孩子吗?回答说大儿子去寻宝了现在音信了,我真希望它被一个好人收留了,尽管他们和我们一样,贫穷二子三轮子都病死了多大孩子去哪了吗?去年说!桑娜说不知道突然听见说嘛,我回来了,我就是音信了,吴的大儿子啊!