续写穷人作文300字
渔夫惊讶地说:“我还以为你不愿意呢,桑娜。”桑娜看着那两个孩子和自己的五个孩子,叹了一口气,轻声对渔夫说:“只是你要更辛苦些了。”渔夫安慰桑娜说:“我辛苦些没关系,为了你和孩子们,再辛苦些也值得。明天天气应该没这么坏,我们会大丰收的,你可要给孩子们做顿好吃的。这两天都没打到鱼,明天如果我满载而归,一定要补偿补偿这些小家伙。”“噢。”桑娜点了点头,柔声说:“你今天一定也累坏了,快去休息吧,祝你做个好梦。”渔夫打了个哈欠,说:“噢,说得也是,晚安,亲爱的。”“晚安。”
桑娜继续缝着手里的东西,喃喃自语道:“希望我们能熬过去吧,上帝保佑。”想了一会儿,也去睡了。
第二天,桑娜醒来,发现旁边有两个小东西,眨了眨眼,才看清那是西蒙的孩子。小家伙们扑闪着大眼睛,好奇地注视着她,会说话的眼睛好像在问:“你是谁?我们的妈妈呢?”桑娜怔了一会儿,摸摸两个孩子的头,去做饭了。