购物作文300字
圣诞节到了,今天的商场可真是热闹呀!走进商场,呵,真漂亮。窗上喷着圣诞树、雪花和圣诞老人的脸,屋顶上挂着颜色不一、形状各异的彩球,耳边还传来一首首优美的音乐,显得商场喜气洋洋。
随着人流,我继续前进,只见商场里摆着各式各样、花花绿绿的商品,让人眼花瞭乱,有碗、有锅、有可比克薯片,有四洲紫菜…
来到食品区,摆在购物架上的食品包装精美,品种多样,十分诱人。我一定神,就看中了几种零食,它们分别是美味的干脆面、软绵绵的棉花糖、弹力十足的qq糖和橡皮糖,还有香香的大大果冻泡泡糖。然后我将它们的价格看了看,“哇!这些零食太——太贵了!”我惊讶的叫了起来,妈妈可能不会买吧。不过为了我的美味零食,我还是壮着胆子去问妈妈:“妈妈,您能不能给我买…吗?”“行呀。”妈妈的说,“不过钱可不是那么容易挣的,你以后可要省点儿花。”妈妈的回答出呼我的意料。不过我心想:回家后我要和我可口的零食好好干一场。
在付完钱后,我就心满意足的和妈妈回家了。