嘲笑作文300字
梦想犹如璀璨星河中的那一颗星辰,闪闪发亮。让人觉得可望不可即。是的,确实。有些梦想闪闪发亮,但在现实的照耀下失去了原有的光泽,变得暗淡无光。而我的梦想不是被现实照耀的,而是在一片嘲笑声中被照耀,被激励的。我的梦想其实很简单,那就是我想拼尽全力去考我梦寐以求的学校。我知道,我所追求的这所学校可能与我的能力有些差距。但有句话不是这么说的吗“我不去想是否能够成功,既然选择了远方便只顾风雨兼程。”是的,我不知道结果会如何,但我想为我的梦想拼搏,奋斗一次。我一直喜欢的六个字“努力过,不后悔。”
“努力也不一定会考入理想的学校,努力也是白费力气。”“努力?还是算了吧。浪费时间”……这些话语一直在我耳边。我知道她们看不起,蔑视我。觉得我努力也没用。但我想告诉他,我不管我努力会不会成功,我只是不想自己还没努力就已经放弃了。我不想成为失败者,就算失败,我也不后悔,无憾。努力过的人生才是我想要的,我不会放弃,我要努力证明给你们看。我可以的。加油!