难忘的运动会作文300字
一阵阵秋风吹过,树叶已泛黄慢慢的落下来。与此同时,我们一年一度的秋季运动会也拉开了帷幕。一声声加油还在我心回荡,运动员拼搏的情景,我们还历历在目,心潮澎湃。
一个星期三的早晨,大家有说有笑,仿佛阴沉的天气不会影响大家的心情。我们排着整齐的队伍入场,等待着领导检阅。在这之后,万众期待的运动会被宣布正式开始。其中,最精彩的就是男子800米了。“预备,跑!”裁判员一声令下,运动员们就像离了弦的箭一样飞奔出去,其中,还有我们班的王玉鑫。只见他沿着跑道匀速跑起来。身后的运动员们被拉得很远。
然而,好景不长,王玉鑫同学已经没有多少体力了。“王玉鑫!加油!”一声声口号如同春雷惊动万物万物。只见王玉鑫同学嘴角微微上扬,同学们的鼓励好像已化成他前进的动力,不知不觉中王玉鑫同学提升了速度,最后一百米时,王玉鑫突然发力,赶超了好几名同学,好像前面的700米是给最后这一百米蓄力。在一阵阵鼓励中,他冲线了。当广播响起“王玉鑫,第五名。”的时候,全班热烈地为之喝彩,因为这是王玉鑫用汗水拼搏出来的。
虽然这次运动会我们没能取得十分优异的成绩,但是这次活动让同学们难以忘怀。