表演作文300字
每一个人都看过时装表演吧?我今天给你们看看另一种时装表演吧!
真正的时装秀是这样的:观众们坐在座位上等待着观赏那些美丽的服装。表演者们穿上了美丽而又耀眼的服装,开始了!一件件美丽的衣服穿在模特儿身上,众人们开心地拍打着自己的手掌,设计师在后面一定很开心。
而我要给大家看得是一种特殊的表演!
表演是这样的:设计师是我,我的姐姐又高又瘦,而且又白,所以姐姐就变成了模特儿。我用一条毛巾裹在姐姐的腰上,再把另一条长的毛巾裹在第一条毛巾下面,第三条一样,再把一条最长的毛巾披在肩上。再给大家展示!
我还可以做更多衣服!
我和姐姐经常玩这种做衣服的游戏!
当然,我以后的梦想就是当一名知名的服装设计师!
我会努力的!