表演作文300字
今天是9月30日,明天是国庆节,是我们伟大的祖国母亲64周岁生日。我们举行了“儿童汇惠中国梦”朗诵会,我们朗诵的是“中国少年说”。我们句句有感情。
中午,我们换完美丽的衣服,画完漂亮的妆,女生们更加美丽,男生们更加帅气。终于,激动人心的时刻到了,朗诵会开始了。我们开始观看其他年级的表演。过了一会,快到我们了。我非常紧张,我的腿发麻了,双脚在抖,害怕的像一只小老鼠,弓着背,心里失去了自信。这时,我看见了我的妈妈在为我加油。薛老师、陈老师都在为我们加油,我的心里充满了自信,充满了力量。在朗诵的时候,更是句句有感情,表情丰富。我们表演完了,台下传一阵阵热烈的掌声。我的心里充满了骄傲。能站在主席台上表演节目,是我最大的努力。
我今天非常高兴,因为我今天表演了!