表演作文300字
昨天,妈妈带我去看了一场精彩的马戏。
先说马钻火圈吧。马的头上戴着一顶黄色的“帽子”帅极了。它走到火圈外面,勇敢地跳到火圈的另一边。观众们都惊呆了,嘴巴变成了“O”形,半天都合不上。
小狗做算术也很好玩。聪明的小狗跳到凳子上做算术。只要马戏团的叔叔阿姨说几加几等于几,小狗想一想就能说出来。这次阿姨说“5+1=几”,小狗连叫了九声。小狗叫声一停,观众作哈哈大笑起来,原来是小狗把“9”说成了“6”。
小猴骑车,表演得也很出色。小猴穿着衣服,打扮得像个小孩。它坐到自行车上,一双圆溜溜的眼睛好奇地看着观众。那顽皮的样子,逗得大家哈哈大笑。
还有猴子爬竿、黑熊踩木球、山羊走钢丝等都挺有趣。马戏团的叔叔阿姨真有办法,能让动物听从他们的指挥。