运动的作文300字
这几天,我们学校举行了一场搞笑的运动会。
首先,第一场比赛是拔河。比赛即将开始,双方拿起绳子,做出拔河的姿势。啪裁判一声令下,红旗一举,激烈的拔河比赛开始了。我使出吃奶的力气,使劲儿地把绳子拉向我们这边,其它同学也不例外,双手紧握绳子,绝不松开,使劲儿拉。不一会儿,三轮比赛过去了,失望的是:我们班落后了。
第二场比赛是接力赛。队员们手叠手,异口同声地说道:加油,加油,加油!其中一个队员说:我们已经输过一次了,这次我们必须要赢,不能丢五年(1)班的脸。惊心动迫的比赛开始了,裁判一吹哨,队员们飞快地向前跑,就像一支箭一样,站在一旁观看的人都感觉到身边有一阵大风刷地一下飞了过去。地上的尘土飘舞起来,好像在为五年(1)班加油鼓气;翩翩起舞的蝴蝶被吹得飞了十米远;一旁的芒果树、桂花树,都被这阵奇怪的风吹得香飘十里一会儿,就该轮到我跑了。我也不认输,迅速地接过接力棒,飞快地跑向另一个同学,另一
个同学也不例外比赛结束了。这场比赛的结果是我们班得了第二名,同学们都高兴得一蹦三尺高。
啊!这次的运动会真搞笑!