沿着通向学校的路,我来到静逸的校门口,早晨,太阳光照在校园里,像给校园披上了一件金色的外衣,壮观极了,校门两边有用瓷砖贴的墙壁,一边刻着我们学校的名字,几个闪烁着金光的大字,显得庄重古朴。
走进校园,铺展在我们面前的是一个大花坛。里面的花草树木排成美丽的图形,紧紧围绕着一棵茂盛的桂花树,每当桂花盛开的时候,校园里处处弥漫着清香,令人心旷神怡,花坛四周是绿油油的草坪。早晨初升的太阳照着美丽的花,碧绿的树,绿色的叶子上滚动着晶莹的露珠,在阳光下熠熠闪光,小草沾满了小水珠,像一串串绿珍珠,晶莹剔透。课间,我们总围在花坛边,欣赏着这鲜艳的花儿。
映衬着碧绿得草地和天蓝色的篮球场,是多么鲜艳夺目,使在上空飘扬的五星旗更加灿烂。
我们的教室,那是如此的漂亮,我们的黑板报,更是花样翻新,还有我们的图书馆是那么的干净,那么的漂亮。风儿拂试我们的面孔,多么开心啊,一只只美丽的鸟儿落在树上,正悠闲的倾听着同学们的格格笑声。在这美丽、舒适的校园中学习,是多么辛福。