月亮的作文300字
我是一个地球的守护神-------月亮.
今天,八月十五,是我的生日,所以,太阳爸爸特意带我去北斗七星姐姐那儿,叫她们帮我打扮打扮.
不知过了多久,我才害羞地,慢慢地钻出来当我看到下面那么多人出来为我庆祝生日,我的心情马上开朗起来,我在云姐姐穿来穿去,好像在和人们捉迷藏似的'.星星妹妹们围着我转来转去,她们就像一个个顽皮的孩子,又像一只只随心所欲的小鸟,在空中自由自在地飞翔,美丽极了!这时,我又想起了李白诗人,他虽然已经离去,但我永远忘不了他对我的赞美:床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,低头思故乡还有杜甫,白居易等等都是我的老主顾这个绚丽的广场上,每当我生日的时候,都有很多人为我拜神,庆祝父母,子女夫妇,他们都会望着我,望着圆圆的我,望着漂亮的我为什么那么多人为我庆祝呢是因为,每当你们遇到了忧愁的事,拉开窗帘,我的月光洒在你们的脸上,是你们豁然开朗每当你们落泪时,我的月光洒在你的脸上,安慰着你们,每当你们……
古往今来的悲欢离合,我已经记载了很多很多,因为那都是我的精神财富.