吃的作文300字
我的妹妹毛毛今年6岁了,长得古灵精怪,可她是个十足的小吃货”。
我问她长大后做什么”,她不紧不慢地告诉我说:我要做个美食家,我可喜欢吃啦!”话音刚落,妹妹就搓了搓鼻子说:嗯,什么东西这么香?”这吃货”的嗅觉堪比狗鼻子,已经循着香喷喷的味道直奔厨房间。
这不,美食妈妈又在厨房捣鼓美食妹妹最喜欢的红烧肉。这下可好了,妹妹赖在肉香四溢的厨房里,任我怎么拽都不肯出来啦!
美食妈妈大声宣布:肉肉开锅啰!”妹妹欢呼着蹦蹦跳跳地跑到餐桌旁,热气腾腾的红烧肉一上桌,妹妹已经迫不及待地用她的五只筷子”抓起一块肉往嘴里塞,妈妈连声在旁边递上筷子说:哎呦,我的小祖宗,别烫到手啦!”妹妹吃完一块,用袖口随手一抹自己油腻的小嘴,那样子很是满足,连声说:好吃,真好吃!”接着,她又夹起一块美美的红烧肉往自己嘴里送。
这就是我的吃货”妹妹。因为有了她,我们的生活多了无限的乐趣!