与相遇作文300字
每天,我几乎都跟美丽相遇,不管是上学、放学、甚至是补习时,我都跟它相遇。
每天早上在上学途中,我都会抬头看天空,看它今天要送什么画给我,他也总是不辜负我的期望。有时画里充满各种形状的白云;有时一点云也没有,但那幅画的颜色却更吸引我的注意。
每天放学时,天空画的云加上太阳西沉时所放射出的光线,会使我在学校感到不愉快的事,全都抛到九霄云外。
补习途中,那时约八点,天色暗下来了,但天空仍让我和美丽相遇。夜晚的天空,有时是紫色的;有时天上的星星会出来玩耍,它们会同心协力的排成各种不同的形状,显得更有艺术了。
我常常觉得天空是画家,他画的每一幅画都叫美丽;星星是小帮手,当天空不小心把墨水打翻时,它们就会进去画里和墨水相对衬。