明星作文300字
很多学生都喜欢追星,可是家长和老师都非常反对学生追星。大家知道这是为什么吗?那是因为你们是盲目的追星,才会遭到家长和老师的反对。你们是花钱去买明星的一些明信片,什么的。这样既浪费钱,买了又没什么用,到最后还是扔掉。还有一些学生只顾追星,而且还耽误了学习。
可是,我也追星,我的家长不仅没反对,而且还很支持我追星。
知道为什么我的家长同意我追星吗?那是因为我不盲目追星,只是在有空时,听一听明星的歌而已。最重要的是,我还学习明星身上的优点。写到这里,很多人都会问了,明星身上有优点吗?为什么我没有发现?那是因为你们没有仔细的去发现。 比如张韶涵,坚强,努力的追求自己的梦想,永不言弃。还有鹿晗,虽出了道,但见了前辈却很谦虚的鞠躬,在台下看前辈表演,不停的鼓掌,自己的手都红了,都不知道。所以我最喜欢的明星是鹿晗。等等许多明星身上的优点。
追星不要盲目的去追,要去学习自己喜欢明星身上的优点。