扇子作文300字
夏日的夜晚,蚊子“ying——ying—-”地飞着,真是太热了!
睡在床上的我像只猴子一样不停地扭来扭去,怎么也找不到一块凉爽的被子。枕头上,好不容易找到了一部分凉凉的布,可一下子又变得热烘烘的了。
我踢掉被子,啊!终于能感受到幸福了,真是太爽了!可是跟身旁的冷空气打了一会儿交道后,开始变暖。而且它们一个个都那么缺德,故意爬到我身上。这次我没辙了,生气极了,想揍扁这些空气微粒,一阵乱舞,不但没有摸到任何东西,而且还让自己的体温升高了“一百度”。
我像个闷在蒸笼里的小笼包,已经被烧熟了也不能出来透透气。
在黑暗中,被子飞了起来,盖回了我的身上。我的身上“燃起了熊熊大火”。突然,一丝微弱的风吹了过来,“熊熊大火”立刻被吹灭了。
我非常想知道是谁帮我吹风的,想了半天,犹豫不决地点开了手电筒,看到了妈妈,她拿着一把扇子,为我一下又一下的扇风。他头上的汗珠一颗又一颗地挂了下来,一次又一次地滴到了我的身上。妈妈说:“还没睡着啊?快睡!”风吹到我身上是凉的,但我的心却是暖的。
第二天,妈妈睡在了我在床上……