扇子作文300字
夏天到了,不知不觉的,我们班的同学手里都多了一把扇子。
说起同学们手中的扇子,可真是五花八门:上面有的画着风景;有的画着骏马;有写诗词的,还有的更神奇,离得老远,就能闻到阵阵香气。
说说我的扇子吧:上面画着一座连绵的山脉,清清的河水,两岸倒垂着依依多情的杨柳,而且一座石桥横跨在小河上,桥上是来来往往的行人。也许你认为小扇就只是扇风用的,不全对,我和聂昱元的扇子是用来表演相声的,要是没有它的帮忙,我们的表演就会逊色不少的。
再说说我的同桌秦浩文的扇子,那可是超级大,足足是我的扇子的两倍大,而且是用大雁的羽毛做的。除此以外,我们班的经典扇子还有很多,有“一片瓦”、“砂锅盖”······
多姿多彩的扇子,给我们带来阵阵清风,伴随着我们度过紧张的学习生活。