扇子作文300字
6月18日,父亲节悄悄地来到了,这天也许被许多人忽视了,但是在我们萧报小记者眼里,它可非同一般呢!
今天12点半,我和Dad兴高采烈地来到了阳光专修学校,进行《父爱如山,让我为你画扇带清凉》活动。
教室里坐满了我们小记者,13点半活动准时开始。佳佳老师给了我们一把漂亮的圆形空白小扇子,让我们发挥自由想象,将喜欢的东西画进扇子里。
我从书包里拿出画笔、颜料,水,想了想,荷花多么美丽呀!于是我先在扇子的左下方画了一朵盛开的荷花,又在中上方画了一的半开的荷花,最后在右下方画了一朵含苞欲放的荷花。我把三朵荷花“放进了荷花池”风儿吹来,水波荡漾,红红绿绿,我高兴极了。我在扇子的上方写下了“您的女儿永远爱您”我要把这把扇子送给爸爸。
一个小时后,我们个自画完了画,将画送给了爸爸,老师们给我们拍照留念。通过这次活动,我知道了父亲节,知道了父亲是多么的爱我,我更加的爱我的爸爸了!