游黄山的作文300字
八月十八日我们来到了黄山脚下导游给我们买门票让我们在门口排队,排队的人真多比我去年去世博会的人还多,场面太壮观了,我们足足排了三个小时才乘上车。坐车30分钟左右才能到达黄山。
黄山的路上,我看到了满山都是绿色的植被,是什么树呢?我仔细一看是一片一片竹林,去黄山的路真是山路十八弯,一弯又一弯,还没有来到黄山,山路真是一个个的S形状连成的,环山而上。
我们终于来到黄山了我们从后山而上,我先看到是黑虎松,
雨伞松,黄山的树基本上都是松树一片片一排排,黄山的山很奇特,我看了飞来石,毛笔峰,还有五个山峰组成的毛笔架,
我一路爬山到达最高峰光明顶,来到光明顶放眼望去,处处是景色,我看到云海,白云在半山腰,云绕天柱峰,真是奇观,美丽如画。
鳌鱼洞真是一人当关万夫莫开,真能过一个人,我来到了莲花池,最后一景点是迎客松,她展开双臂在热情迎接每一位客人,迎客松非常高大长在在大山旁边,看上去是那样的雄拔挺立。
看完景点我还是留恋忘返,不想离去。黄山的路,黄山的竹林,黄山的山峰,黄山的白云,黄山的松树,是那样的奇特。
导游说了句,看岳归来不看山,黄山归来不看岳。黄山让人回味无穷……