杏花作文300字
杏花滩位于神木县东兴街南段,哪里风景如画,特别美丽。不管春夏秋冬,杏花滩都称的上是度假、休闲的好地方。
春天,湖里的冰一点一点的融化,小草从地里把脑袋探了出来,小树苗好像被土地公公用灵丹妙药救活了,小花也慢慢的绽开了笑脸。
夏天,杏花滩的草青青的,树绿绿的。湖面上有许多船只在划动,还有的在钓鱼,那鱼有大有小,颜色不同。燕子在空中掠过,为杏花滩增添了许多生机。早晨有散步的,有锻炼的,还有观赏风景的,人们好像在呼吸大自然的气息!
秋天,小草变成了金黄色的地毯,树叶在天空中翩翩起舞。
冬天的杏花滩是冰的世界,更是我们孩子的乐园。湖水变成了水晶似的冰,我们在美丽的水晶上玩冰鞋、冰车……
啊!我爱美丽的杏花滩,我爱它回归自然的景象!