在操场的作文300字
下课时间到了,我和同学们来到了操场上,操场上早已经热闹了起来,到处是三五成群的同学,有拍球的、玩游戏的,就像走进了游乐园。
抬眼望去,只有靠近门卫室旁边还有几位同学像是在张望似的,我也不由自主的朝他们走了过去,这是,不知是谁说了一声:“我们来玩老鹰捉小鸡的游戏吧?”话音刚落,大家纷纷各自站好了位置。其中一位高个子同学提议自愿当鸡妈妈,其他同学当小鸡,而我却当了老鹰。游戏一开始我便猛的一下扑向了小鸡,而聪明的鸡妈妈总是挡在了小鸡的面前,我一次又一次的扑了空。后来我慢慢的冷静了下来,我要等待最好的抓捕时机。机会来了,只见一只小鸡在移动的时候离开了鸡妈妈的保护圈,我再一次扑向了小鸡,小鸡像似呆住了,鸡妈妈也呆住了,忽然上空传来一声叮铃铃。叮铃铃的响声……
伴随着悦耳的铃声,同学们又玩了一个开心的十分钟。