吹泡作文300字
阳光明媚的一天,我和两个小伙伴在公园里吹泡泡玩。
我们一手拿吸管,一手拿肥皂水,先用吸管蘸一下肥皂水,然后把吸管放在嘴边轻轻地吹,泡泡就出来了,最后再使劲一甩,泡泡就像气球一样,飘飘悠悠地飞上了天。
我们吹了好多各种各样的泡泡:有的泡泡像圆溜溜的珍珠;有的泡泡连在一起,像可爱的小葫芦;还有的泡泡聚成一团,就像一串水晶葡萄。泡泡在阳光的照耀下,闪着彩虹一样的光芒。泡泡就像穿着七彩衣裳的小精灵,在空中自由自在地舞蹈。
不一会,我们就被泡泡包围了。我伸手去接泡泡,泡泡“噗”地一下就破了,变成了一圈细细的小小的水珠,落在手上凉凉的。泡泡趁着风越飞越高,越飘越远,我们追着泡泡笑着跳着,欢乐的笑声回荡在公园里。