生日的作文300字
同学们表演完节目之后,就开始了陈韵憧的生日宴会。
我们先给他唱了生日歌,然后陈老师就叫我们有秩序的上去打蛋糕,但是,我们都是一窝蜂地挤上去的,我、谢骏腾等人好不容易挤出去,但是又被挤回来了,后来,就排到最后几个了,看着别人一个一个美美的吃着蛋糕走了,那时,我太着急了,着急的直跺脚。
后来,是在等不住了,心想:打个蛋糕还那么慢。我是在等不下去了,就叫谢骏腾帮我看一下位子,就跑到前面,啊!第一层已经吃完了第二层已经吃一半了,我想:糟了糟了,会不会没有啊?过了很久,还剩十个人就到我了,我看,第三层已经开始切了。终于到我了,我看芒果一点都没有被唐老师切走,就问唐老师,能不能打些芒果,唐老师就说,这个是芒果啊,我还不知道这是芒果,然后唐老师就给我打了足足半盘的芒果,回到座位上,我就立刻赶紧吃,生怕前面的蛋糕会没有,我吃完立即冲向打蛋糕的,可惜,蛋糕被收走了,我只好默默地走会教室。
今天是我在学校最开心的一天,也是最激动的一天。