滑板作文300字
真好啊!明天就是我的生日了,我得策划策划今天干什么。对,温习温习以前的滑板技术!我首先带上我那有“金刚王”、“猎豹”、“猛虎”等美称的滑板,再去找防御能力很强的“大头鲨”张乾徽和灵敏度高的不能再高的“灵蛇”张任辉。
因为有一个和我们差不多大的小孩子来“侵犯”我们的“领地”——楼前的一趟,所以我们来与他竞争。首先,“灵蛇”使出了他的绝技“灵蛇摆尾”进行迷惑攻击与试探攻击,接着“大头鲨”又使出了“剑鲨巡航”进行预警性攻击。
他们那边的“赤壁王”也不甘若后,使出了一个“后打板”来打“灵蛇”,可他不知道,“灵蛇”是不好欺负的,见有人欺负我们队的人,我这位“重量级”人物出场了,只见他朝着我奔来,到了他跟前,我用了一个必杀技“猛虎下山”让他的滑板前面缺了一块,还掉了下来,而我却稳稳当当、毫发无损的站在滑板上。后来,我们队为代号“红牛”的孔先林下来了。呵!他可是我们队的“重量级”人物,就算我这攻击力最强的滑板,也得乖乖的为他让路。谁让他是撞不下来的金刚呢!
最后,我们与那一个“赤壁王”组成了一个无战不胜、所向披靡的战队!