今天我去沙滩玩,一到了那里看到了人山人海,每个人的脸上洋溢着灿烂的笑容。
我在靠近海的一边开始挖,一会儿功夫小小的一个坑被我挖出来了,皱着眉头想:“这么小的坑等会儿想洗手可怎么办啊!”再说连水也没挖出来。于是,我下定决心,要把这个坑挖大。便开始忙活起来,我一只手把前一次挖的沙子运到坑附近的地方,过了一会儿,我感觉手有种湿漉漉的,底头一看一股泉水般清澈的水被我挖出来了。此时我兴奋不已!不过我还是继续挖,看看有没有新收获。这时,妹妹说:“哥哥我这么没水,你给我一点吧!”无奈,我只好答应了,我挖了一个又长又宽的渠道,把一部份水给了妹妹,。光阴似箭,日月如梭,告别沙滩的时刻到了。我恋恋不舍的告诉了“它”。
回去时我还禁不住回头看了一眼,看见那里风平浪静,晚风吹拂着“它”掀起一阵阵浪花。