小区的作文300字
早已知道今天要去各个小区回收废电池,一下课我们就迫不及待地到办公室等待了。
终于,我们得到老师同意由一些认识路的同学带队,浩浩荡荡的向大朱家出发了。一路上,同学们有说有笑,一点都不在乎火热热的太阳当空猛晒着我们。心中的热情不亚于太阳的热量,我们都争先恐后地找基地,又分两队开始回收。我们一队很幸运,找到了一条满是修电器铺的街,我们靠着三寸不烂之舌收集了许多废电池。边走边叫着自己的口号:“保护环境,人人有责,地球是我们的家园,让我们用小行动来保护大地球吧!”听到我们的口号,许多路人都纷纷把废电池扔进了我们的木箱。突然,我们眼前出现了电池回收箱,“哈哈”真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。我们立刻冲上去,把电池全放进了木箱。回到基地,对组收获也不少,我们把电池合在一起。收获不少的我们一直沉浸在成功的喜悦之中。
今天,我在这次活动中真正邻悟到保护环境的重要性,我们感觉到小区更美了。