小区环境作文300字
我们家所住的小区叫枫叶新新家园,它位于高新二路最南端。
我们小区共有十三栋楼,小区内环境非常优美,到处是花,草,和树木。
花是一年四季都有开放的,一年中最早开花的是黄灿灿的迎春花,它首先告诉我们春来了,然后是浅黄色的、淡紫色的玉兰,红得可爱的海棠,还有粉红色的桃花,洁白无瑕的梨花,这几天到处盛开着樱花,一树一树,一片一片樱花树真是美极了,有月月都开花的月季和花中之王的牡丹,还有我叫不上名字的白花,远远就能闻到它扑鼻的香气。
草在我们小区随处可见,大树下,小树旁,墙角跟都有嫩绿嫩绿的小草,微风吹过,小草好像在向我们招手,说:“你好啊,小朋友,我们做好朋友吧!”
树在我们小区就更多了,有顶天立地的银杏树,有婀娜多姿的柳树,有香味四溢的桂花树,有一排排的女贞子树,还有许多我叫不出名但高耸入云的大树。
我们小区真像花园一样美丽,如果你有时间,请你一定到我们小区来欣赏这里的美丽景色,保证你会高兴而来,满意而归。