写手的作文300字
世界万人都有一双手,一双粗糙的手,一双温暖的手,一双残疾的手,一双美丽的手……
警察叔叔的手维护着交通安全,家人们的手共同支撑着家庭,孩子们的手是未来的助手,爸爸妈妈的手是保护我们的防盾牌。哪怕我们的那只手已经没法维护任何东西,但却储存着美好的回忆,千千万万的手共同维护世界,保护着我们共同的家!
手,交通安全的助手,它维护着安全,在宽阔的道路上再无危险迹象,它保卫着交通安全,保卫着我们的国家。
手,支撑家庭的帮手,它让家庭温馨幸福,一世平安,都是手在帮助我们;是它让每个家庭充满秩序,不再慌忙脚乱。
手,孩子未来的助手,它帮助我们迈向成长的第一步,迈向未来的第一步,并也让我们慢慢学会了许多东西。
手,爸妈保护我们的帮手,它让孩子不受到任何欺负,侮辱,维护孩子的尊严,保护孩子的安全。
手,无私帮助着人们,无论他怎么样,都帮助了我们无限多的事!