传说作文300字
它们都只是传说!年幼的我们盲目相信,亲身体验过才会明白,传说依旧只是传说。
传说,只要得到心仪男孩的第二颗领扣,就能够得到那个男孩的真心!事实却从未向人们证明。它只是个传说,无知的少女们相信了这个传说,便去做傻事,摘下了心仪男孩的第二颗领扣。她们犯了错误,遗留的只是对方的厌恶,遗失的却是真正的幸福。傻事已做,只有错过。
传说,只要找到四叶草就能得到幸福!三叶草只代表着真爱、健康、财富而已,只有找到四叶草才能得到幸福。事实却从未向人们证明。它只是个传说,无的放矢的青年迷醉于这个传说,他们废寝忘食地寻找着四叶草。可是找到了又怎样,它不过是传说,幸福没抓到,浪费了大把力气不说,还浪费了大好青春。迷醉,遗留徒然。
传说,只要看到六月雪就会牵手真爱,幸福地和他过完此生,下辈子也还会在一起!事实却从未向人们证明。它只是个传说,除非地球毁灭,来不及转动,时光调节,否则六月雪是不会出现的。痴鸟,依旧是痴傻等待。
它们都只是传说,柔软的心窝紧抵蔷薇的花刺,不住地追寻,却只是朦胧的格调,永恒的幻像,传说依旧只是传说!?