又是一年七月七,凡间的人们都拭目以待。等看牛郎织女鹊桥会那仙凡两界都为之感受动爱情经典的一幕。但他们不知道牛郎织女因为天河阻挠影响他们的正常夫妻生活,早已耐不住寂寞,在鹊桥底下亲热温存。
鹊桥上面的仙界,是发现不了了,可凡间的人却一览无余。你想在封建时代,谁感在光天化日之下,行周公之礼。这下可热闹了,凡界的人,终于看见了x片。现场气氛特别火爆。尖叫声,哭泣声,淫笑声,叫的一团乱麻,比看杰克逊演唱会还要疯狂。
有位大仙见凡界异常特去鹊桥一看。只见桥上没人,很是疑惑。近前看个仔细,大惊!只见鹊桥不停震颤摇摇欲坠,还露出四支脚,不时发出咿咿呀呀!恩恩啊啊的声音!感觉大事不妙,去禀告王母牛郎织女在苟合。只见王母面不改色,轻声说到:“我虽然强烈反对婚前性行为,但他们孩子都有两个了,过过夫妻生活还是可以理解的。众仙跌掉大牙!