去公园作文300字
奉化有许多美丽的景色,黄贤森林公园就不错呢!我带你们去看看吧!
森林公园的景色可漂亮啦,有从高空飘下来的瀑布,那瀑布从上冲下来,整个瀑布交织在一起,产生了一个个漩涡,让人看了心惊胆寒。旁边还有一只用岩石打造的梅花鹿。那梅花鹿打造得栩栩如生,像真的梅花鹿一样。
我登上了山,从山上望下去,我看见了一个比杭州的西湖还大的湖,可我不知道他的名字,可悲啊。我下了山,看见那湖上的桥像龙一样有好多道,看得眼花缭乱。那里湖水清澈见底,水中的鱼儿都争相在湖中觅食,天空中的白云倒映在水面简直就是一幅美丽的画。
森林公园的长城也是一道美丽的风景线。远看长城,它像一条长龙,在崇山峻岭之间蜿蜒盘旋。登上长城,你会看见每隔三百多米就有一座方形的城台,那是屯兵的堡垒。
看完了这个去看一下那,不管在哪里都有美丽的景色,说也说不尽。你应该去看一看。