家乡的的景物的作文300字
庐江是我的老家,那里有一个小城镇,叫汤池。汤池镇有一个著名的温泉度假村,叫金孔雀度假村。那里的温泉是全国四大名泉之一。
度假村里有室内温泉和室外温泉。室外温泉在一座山坡上,大大小小共有十几处。每个池子里都有不同的中药包,对人体有益。因为药材不同,这些池子的名字也五花八门,有的叫“玉女汤”,有的叫“粗盐汤”,有的叫“祛感汤”,还有的叫“松针汤”、“薄荷汤”……
这是一池清澈的泉水。周围铺着不大整齐的鹅卵石,池边没有一点杂色的小草和五彩缤纷的小花,像是给池水编了一个美丽的花环。这里的泉水可真清啊!清得可以看见池底大大小小的鹅卵石,能看见我伸在池底的小脚丫。这里的泉水可真暖和啊!远处雪山连绵,池边的大石头上还堆积着一层厚厚的积雪,可泉中却热气升腾,水面上笼罩着一层水雾,犹如仙境一般。如果这时候你来泡温泉,你可以一边欣赏着美丽的雪景,一边享受着泉水的温暖,那可真是过着神仙般的日子啊!
这就是家乡的温泉!它甘甜的泉水滋润着我的心田,它像一股暖流激荡着我的心灵……