《亲爱的笨笨猪》读后感
最近我读了一本有趣的书《亲爱的笨笨猪》。看到这书名读之前我就笑眯眯的猜想这书里的小猪一定很笨也一定很可爱!于是我迫不及待地读完了这本书,深深的感受着小猪的快乐。
书里的笨笨猪真的很笨,但他比谁都快活。在小熊的生日会上,因为他贪吃,吃光了所有的毒蘑菇,却因此救了参加生日会的所有动物;他睡觉打呼噜像打雷,居然吓退了想来吃掉兔子的大灰狼;为了让老鼠改掉好吃懒做的坏毛病,他鼓励老鼠去啃书,轻而易举地就把老鼠的脑袋给换了。
我一边读着书里的故事一边感受着小笨猪的快乐,因为小笨猪给别人带来了太多的快乐,所以笨笨猪自己也更快活了。今天的我们在党的阳光的照耀下正在快乐的成长,我也要跟笨笨猪学习这种快乐的品质。乐于助人,把自己的快乐分享给别人,让快乐无处不在!