自从我看了《亲爱的汉修先生》这本书后,我就觉得这本书也是非常具有好看。这是本纽伯瑞儿童获得文学奖作品获奖作为小说,是在1981年荣获的。
特别是有暴雷毅开始写在韩秀丽先生读大二,直到大约六年级,其中写到宝耒宜很多事情自己。例如:像写,看他的书“一个快乐的狗的秘密”,“麋鹿烤面包”,“乞丐熊”,也写信给他的父亲和母亲离婚了......到了六年级,他和先生韩修复关系更好,韩先生修理对应长时间,写暴雷易了解他的为人父母者担忧的原因,家长不能住在一起了。
鲍雷伊是一个企业诚实、大胆、认真积极努力地人,他爸爸是一个国家永远都是长不大的孩子。他妈妈是一个社会尽职的好妈妈,“土匪”是一条我们可爱的小狗,法兰德林先生是一个好校工。在我心里我印象影响最深的是鲍雷伊,因为他是一个学生诚实的好孩子。鲍雷伊的爸爸也很好,他并不是他们不爱学习自己的孩子,只是他更爱车子,把车放到了提高自己进行心里的第一位。
我想成为一个诚实,勤奋的孩子,就像鲍雷一样。