亲爱的汉修先生读后感
寒假作业让我看《亲爱的汉修先生》这本书,我刚开始看觉得好无聊,然后我耐心地读下去,觉得这本书挺有意义的,学到了一些写作的方法,还学会了如何理解父母和宽容待人。
主人公鲍雷伊通过和汉修先生写信交流,倾诉了自己的烦恼,学会了如何面对困难,体会到了父母对他的爱,还提高了自己的写作能力,还获得了奖项,因此他下定决心要成为一名作家。
读了这本书,我觉得我想要像鲍雷伊一样养成写日记和阅读的习惯,这样一定对我的写作能力有帮助,还要而且一定要有坚定的信念才能成功!