在这短短的几个星期里,我便把《我的妈妈是精灵》这本书读完了。
这本书给我带来了欢乐,我有时看这本书时作者笑了,我也在呵呵的笑。当我看到作者的妈妈要离她而去回到精灵世界,我的泪水就会情不自禁的夺眶而出。我完全爱上了这本书,我和她就好似亲人一样,还能离开。
书是食物,是我们的生命之一。没了他们我们就无法生存。我爱看书,我在书中能学到知识,所以,我爱看书,以前的我看书都是囫囵吞枣,都是白看。但是,现在的我和书是形影不离的好朋友。
在这里我向大家推荐这几本书:《草房子》、《青铜葵花》、《根鸟》这些书都是曹文轩的作品。
希望大家和我一样爱上这些书。