海燕和其他鸟儿一样都抵抗不住暴风雨,但他们却勇敢无畏,拿出了自己的勇气,最终才能创造奇迹。
人也是一样,只要准备充分了,就应该拿出自己勇敢的一面,成败与否并不重要,重要的是你的精神成功了,给了敌人沉重的打击,给了否定你的人一个惊喜。
有时候,人的能力是有限的,即使尽了全力也不一定能成功。那为何不来赌一把,用自己的勇敢去面对别人,输也输得光荣,也能能给人留下深刻的印象。
很多人总是不肯相信自己,认为得有自知之明,但你连相信自己的勇气都没有,又哪里得得到别人的肯定。我说,成功是属于准备充分又有勇气的人,因为他们才是闪光点,震撼了每一个人。
拿出勇敢来,在青春的道路上更需要你无所畏惧的勇气,它会让你发光,让别人对你刮目相看。