有些人可能会认为吉姆和德拉都“愚蠢”。他们不明智地为对方牺牲了最宝贵的东西。奥亨利的小说似乎荒谬而无意义。事实上,故事中一些夸张的意外让生活在尴尬中的两位主人公感到有点紧张。通过这个充满情感的故事,我们从一个角度感受到了奥亨利向我们传达的荒凉的温暖关于;礼物。
吉姆和德拉,即使是生活在社会底层的小人物,也热爱生活,彼此深爱着对方。在这些温暖的情感面前,贫穷可以变得微不足道。在平安夜,两个人仍然想给对方买礼物。多么浪漫和温暖。即使这份礼物似乎已经失去了它的价值,他们已经成为世界上最珍贵的礼物和彼此真诚的爱。
玛吉是个聪明人,聪明人。因为他们是聪明人,毫无疑问,他们的礼物也是聪明的礼物。还有我们的吉姆和德拉,尽管他们不明智地为对方牺牲了最宝贵的东西。但让我们对今天的智者说最后一句话。在所有送礼的人中,这两个人是最聪明的。在所有送礼和接受礼物的人中,像他们这样的人也是最聪明的。他们是世界上最聪明的人。他们用美丽的心彼此给予对方的是无价的财富。这无价的财富确实是一份礼物,任何认为自己聪明或富有的人都不会也不能给予。